Корзинатоваров:  0 | на сумму: 0

Встречайте Год Тигра в золоте

По традиции Новый год нужно встречать в чем-то новом, чтобы оставить в году уходящем все напасти и неприятности. Тигр — существо строгое и конкретно определяет цвета для встречи Нового года. Разумеется, предпочтения отдаются тигровым оттенкам —  оранжевым, золотистым, желтым. В одежде желательно иметь что-то полосатое.

Будьте прозрачной и невесомой
Праздничное платье нового, 2010 года — воздушное, невесомое, зачастую — прозрачное. Вы словно парите в нем, как бабочка. Можно выбрать наряд облегающего фасона, выгодно подчеркивающий вашу фигуру, — это тоже сейчас актуально.
По-прежнему не сдает своих позиций силуэт «рыбка», но для тех, у кого фигура безупречна.
Пышные юбки длинных вечерних платьев допускаются. Другой вариант — короткие объемные платья.
Маленькое платье-футляр выручает нас почти всегда, когда на сборы почти нет времени или средства ограничены. В таком случае не скупитесь на хорошую обувь. Кстати, туфли должны быть кожаными — матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой — пряжкой или шнуровкой. Кстати, говорят, что встретить Новый год в золотистых или серебристых босоножках, туфлях или балетках — к богатству, то есть весь следующий год вы будете ходить по «золоту».

Модные детали

  •  Платья с проймой «на одно плечо». Это касается как вечерних, так и коктейльных платьев.
  •  Акцент либо на цвет, либо на фасон. Единственное, что допустимо, — кружева на корсаже, немного страз и большие цветы на плече или подоле.
  •  Много драпировки, воланов, складок.
  •  В наряде могут присутствовать полоски: или на платье, или на туфлях, или на украшениях.


Добавьте мех 
Тигр оценит и натуральные меха, и роскошные ткани. Можно даже подобрать карнавальный наряд «из семейства кошачьих». А можно добавить к вечернему платью меховую накидку — это будет эффектно, элегантно и придется по душе символу наступающего года. Если выбираете традиционное вечернее платье, лучше отдать предпочтение тканям с металлическим блеском или вкраплениями серебристой или золотистой нити. Хороший вариант — замша, хлопок, шелк, причем струящийся, летящий.

Есть идея!
Для молодежной вечеринки можно придумать интересный наряд из тельняшки большого размера, используя пояс и фантазию. Линию талии рекомендуется подчеркнуть при помощи широкого лакового пояса. Наряд может получиться полосатым, эксклюзивным и очень актуальным в Год Тигра. Гвоздем могут стать тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом.

 

Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.

 

 

 

Детальнее на сайте.
Дата публикации: 15.12.2009.