Корзинатоваров:  0 | на сумму: 0

Вечеринка в стиле церемонии «Оскар»

 

Обожаете смотреть на селебритис на красной дорожке? Завораживают наряды, прически и вспышки фотокамер? Хватит наблюдать со стороны! Продефилируйте перед папарацци сами и покажите всем свою голливудскую улыбку и королевскую осанку.

Почувствовать себя в центре внимания поможет вечеринка в стиле «Голливуд». Устройте церемонию вручения премии «Оскар» в своем окружении и получите незабываемые эмоции на всю жизнь.

Закатать голивудскую вечеринку с Оскарами вполне реально. Главное подготовить следующе моменты:

  • место проведения и декорации;
  • приглашения;
  • фуршет;
  • дресс-код;
  • развлекательная программа.

Как видите, все как всегда, только с голливудским шиком и размахом.

Как заманить гостей

От приглашения на вечеринку «Оскар» не отказываются, их ждут с нетерпением. Можно выбрать разные дизайны, но пригласительное в белом конверте будет стильным и интригующим. А вдруг там номинация?

Где постелить красную дорожку?

Театр – идеальное место, даже заброшенный или уличный. Кафе, ресторан, дом со своей территорией, загородный коттедж – тоже хорошие варианты. Но если компания небольшая и средства ограничены, вполне можно устроить вечеринку дома. Только обязательно нужно выделить место для импровизированной сцены.

 

Голливудский лоск в интерьере

Оформить вечеринку легче, чем вы думаете. Декорации можно смастерить самим, проявив фантазию, потратив время и ресурсы, или же приобрести готовые в магазине «Все для праздника».

Чтобы приглашенные были уверены, что прибыли по адресу, место проведения можно обозначить вывеской “HOLLYWOOD”. Такой баннер можно распечатать самому на картоне.

вечеринка голливудКрасная дорожка, бренд-волл, статуэтка «Оскар» - классика жанра для церемонии. Все гости обязательно должны испытать на себе пристальные взгляды и овации толпы по приезду, поэтому всех гостей лучше встречать на красной дорожке с большим количеством камер и фотоаппаратов, имитируя скандальных папарацци. Фото на фоне баннера-рамки обязательно для пропуска на Фабрику Грез. И традиции учтены, и память останется.

Также гостям можно вручить воздушный шар в форме звезды и попросить их оставить на нем свой автограф. Шар надуть гелием, чтобы он мог подняться к потолку, или привязать к заграждениям. Когда все соберутся, красная дорожка превратится в настоящую Аллею Славы. Уходя домой, каждый может забрать с собой звезду с чьей-нибудь подписью. А если кто-то номер оставит? Это судьба…

Украсить помещение помогут тематические гирлянды и баннеры, кинохлопушки, фотоснимки актеров, афиши, киноленты, композиции из воздушных шаров. Все элементы декора лучше подбирать в черно-золотисто-серебристой цветовой гамме. Пол усыпать конфетти в форме звездочек, сделать горку из бокалов, осветить зал фонариками. Много зеркал, чтобы расширить пространство и чтобы знаменитости могли любоваться собой. Пальмы, живые или декоративные, но побольше. И сцена… Главное место вечера, куда будет устремлен взор всех присутствующих, где сбудутся мечты и, возможно, прольются счастливые слезы.

Чем угощать селебритис

Фуршет – идеальный вариант для такого торжества. Гости не могут прятать свои наряды, сидя за столом. Они должны радовать глаз всех присутствующих. Стулья лучше разместить поближе к сцене в несколько рядов. Стол с закусками, фруктами и выпивкой поставить вдоль стены. Шампанское – обязательный атрибут. Остальные напитки по вкусу. Закуски должны быть легкими. Побаловать гостей можно различными десертами и блюдами на гриле, но в меру.

Дресс-код

Наряд знаменитостей – более обсуждаемая тема, чем полученные награды. Поэтому пренебрегать правилами дресс-кода на церемонии «Оскар» не стоит.
Для женщин: вечернее платье от колена и ниже в классических строгих тонах: черное, белое, красное, пастельное, золотое. Можно дополнить такими аксессуарами, как боа, перчатками до локтя, клатчами.
Для мужчин: смокинг или костюм с бабочкой и галстуком.

Шоу-программа вечера

Для того чтобы церемония «Оскар» прошла без сучка и с задоринкой, без качественного сценария не обойтись. Но это уже совсем другая статья…

 

 

 

 

 

Автор: Олег Маршавин

Дата публикации: 29.08.2014.