Корзинатоваров:  0 | на сумму: 0

В чём встречать Новый 2011 год Кролика (Зайца или Кота)? Модные тренды

В чём встречать Новый 2011 год Кролика (Зайца или Кота)? Модные тренды

Согласно восточному календарю, 2011 год Металлического Белого Кролика (Кота) начнётся 3 февраля.

 

Году Металлического Белого Кролика (Зайца или Кота) соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия — металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.

 

Новогоднее платье
Тем, кто верит в то, что цвет новогоднего платья принесёт удачу в будущем году, следует, согласно восточному календарю, отдать предпочтение платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а также тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками. Хорошо, если наряд, пусть не белого, а другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи.

 

Цвета следующего модного сезона — все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный — это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Он особо привлкателен для противоположного пола.

 

Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий. Эти цвета напоминают о прошлом лете, тёплом море.

 

Как всегда, чёрное платье спасет при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно — маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.

 

Мини по-прежнему актуально для модного сезона 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе — короткое новогоднее платье будет к месту.

 

Одной из модных тенденций текущего (2010) года являются оборки. Эта тенденция осталась с лета, и её можно продлить, выбрав для новогоднего наряда платье с оборками. Тем более, что в них женщина выглядит особенно женственно. Кроме того, очень худеньким девушкам оборки добавляют форм.

 

Драпировка — так же модная тенденция уходящего 2010 года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.

 

Пройма на одно плечо, как и драпировка — также наследие культуры Древней Греции. Такой фасон одновременно лёгкий, летний и в то же время — торжественный, праздничный, идеально подойдет для новогоднего стола-2011.

 

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдут к новогоднему платью. Только нобхоимо соблюдать меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае — элегантные браслеты.

 

Модный макияж на новый год — это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».

 

Так же подчеркнуть красоту глаз в новогоднюю ночь можно проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней.

 

Новогодняя обувь — важная составляющая деталь новогоднего наряда. Модная обувь 2011 — по-прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым носком. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков.

Дата публикации: 16.11.2010.