Корзинатоваров:  0 | на сумму: 0

Новый 2011 год год Кролика (год Кота) - встретим с блеском!

Новый 2011 год год Кролика (год Кота) - встретим с блеском!

В период дождливой и пробирающей холодом осени мы с тоской вспоминаем теплые и светлые летние деньки, поднимая себе настроение. Впереди нас ждет холодная, снежная не для всех долгожданная зима. Но и она своим приходом дарит нам радостное, особенно из воспоминаний детства, время новогодних праздников. Крутясь весь год, как белка в колесе, мы вдруг останавливаемся и понимаем, что на носу Новый год и пора заняться поисками подарков.
Первое, что приходит на ум, а какой наступает год по китайскому календарю? Какое животное станет символом года и будет дарить нам светлые и темные полосы жизни в следующем году? Приближается Новый 2011 год год Кролика (год Кота). Стихия 2011 года металл. Значит, этому году будут соответствовать цвета: белый, золотой, желтый, серебристый и, конечно, все это с блеском. Близким можно подарить символ наступающего года в виде небольшой фигурки или, например, мягкой игрушки.
Год кролика по китайскому календарю наступает 3 февраля 2011г, и он принесет в семью спокойствие, теплоту гостеприимство и уют. Кролик символизирует такие черты характера человека, как чувствительность, сострадание, доброжелательность. Такие люди, как правило, общительны, легко находят контакт с окружающими, склонны к творчеству. Они не конфликтны, спокойны, очень привязаны к друзьям и родственникам. Их природная податливость заставляет избегать конфликтных и спорных ситуаций. Из-за своей консервативности, очень редко принимают рискованные решения.
Родившиеся под знаком кролика кажутся внешне очень спокойными и уравновешенными, но на самом деле всё переживают внутри себя.
Люди этого знака порядочны в поступках и скромны. Их стремление угодить окружающим делают их незаменимыми спутниками ярких и сильных личностей. Искренность и откровенность не являются их характерными чертами.
Они очень не любят одиночество, но в любви выбирают выжидательную позицию. Взаимная любовь случается редко, и они по-особому дорожат таким подарком судьбы. Самые совместимые партнеры в любви для Кролика - Коза и Свинья, несовместимые Петух и Крыса.

Второй, не менее важный вопрос, в чем и с чем встречать Новый год? Если вы уверены, что цвет новогоднего платья принесет вам удачу в новом году, то нужно подобрать для встречи Нового года белое, золотое, желтое или любое другое с блестками платье. На новогоднем столе основными должны быть овощи и зелень. Не следует подавать на стол крольчатину. По квартире расставьте металлические украшения, например, вазы, подсвечники и используйте красивые металлические столовые приборы.
Чтобы порадовать символ 2011 года под елку стоит положить пучок моркови или вилок капусты. А под бой часов, загадав желание, можно и помяукать, ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота.
И не забудьте, ощущение новогоднего праздника в дом приносит наряженная елка. Праздник Нового года и Рождества неотделим от хвойного аромата и зелени настоящей Рождественской елки. Поэтому вам придется включить все свое воображение и украсить елку так, чтобы все были в восторге!

Дата публикации: 16.11.2010.