Корзинатоваров:  0 | на сумму: 0

Встречаем Новый Год правильно!


Приближается новый 2010 год! И чем меньше дней остается до праздника, тем более волнительным становится момент ожидания. Говорят, что как встретишь новый год, так его и проживёшь. С одной стороны, мы, взрослые люди, не спешим верить, что одна ночь может решить судьбу всего года, но как говорится «из песни слов не выбросишь…», и кто знает? Может не стоит нарушать традиций и лучше праздновать по правилам? Надеемся, наши советы помогут вам встретить новый год с достоинством и положить хорошее начало 2010 году! 
2010 год — год жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь). 
Согласно астрологическим предсказаниям самых продвинутых астрологов, 2010 год - год больших перемен! Тигр — знак неожиданных ситуаций, необыкновенного действия и исключительной судьбы. Год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Этот год идеально подходит для продвижения новых, революционных идей, творческого беспредела в искусстве и прорыва в науке и технике. По гороскопу на 2010 год Тигра ,   выиграют те люди, которые вынашивают в душе действительно великие планы и не побоятся их осуществить.
Этот год благоприятен для таких знаков зодиака, как Собака, Дракон, Коза и Бык по восточному, китайскому гороскопу. Что касается Петуха и Обезьяны, то по мнению китайских астрологов, именно этим знакам придется потрудиться в течение года для достижения целей. 
Новый 2010 год Тигра по восточному гороскопу носит явно выраженную социальную окраску и пропагандирует заботу о ближних. Ведь, несмотря на саблезубые клыки и острые когти, Тигр — это очень семейный, домашний зверь-однолюб. Поэтому в личной, семейной жизни люди будут счастливы. Финансы в 2010 году Тигра будут нестабильны, но за то они будут! 
В чём встречать новый год?
В новый год лучше входить в новой одежде. Дабы угодить Тигру, специалисты советуют одевать одежды тех цветов, которые по душе именно этому знаку: оранжевый, все оттенки жёлтого и коричневого. Особенно рекомендуется одежда содержащая полоску и пошитая из натуральных тканей. В этом году очень актуальны аксессуары! Металл, металл и еще раз металл! Бусы, браслеты, кольца, брошки… 
Что ставить на праздничный стол?
Посуда – жёлтая, пурпурная или полосатая, ну или в крайнем случае желтые салфетки или свечи. Вообще, стол в этом году должен быть ярким – как можно больше блеска и пёстрости (разумеется в соответствующем цвете). 
На стол – мясо, Тигр ведь хищник! Если салаты, то мясные. Если жаркое, то из мяса. В этот год, как ни странно, нужно быть осторожнее со спиртными напитками – Тигр не любитель острых ощущений на утро!
Талисман года – металл, так что будем считать что с подарками уже все ясно. А вот что касается настроения на следующий год, то оно непременно должно быть оптимистичное несмотря на гороскопы и предсказания. Этот год, как и любой другой, будет идеальным для хороших дел и поступков! 

Материал подготовлен Гудилиной А.

Детальнее на сайте.
Дата публикации: 16.12.2009.